Рассольник на курином бульоне с кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
10 порций
2
Ингредиенты
- Курица, любые части 400-500 гр
- Картофель 5 шт
- Кус-кус 3 ст л
- Лук фиолетовый 1 шт
- Огурец соленый 4 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль 1 ч л
- Лавровый лист 3 шт
- Укроп
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Отвариваем куриный бульон в течение 40 минут, периодически, снимая пену. Достаем курицу остужаем. Нарезаем порционными кусочками.
2
Готовим зажарку. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Мелко нарезаем лук, ражим на сковороде. Огурцы натираем на крупной терке и добавляем к луку. Жарим до полного выпаривания сок огурцов. Картофель нарезаем кубиками.
3
В кипящий бульон отправляем картофель, курицу, зажарку, кус-кус. Варим примерно 10 минут. Кладем лаврушку, свежий укроп, немного солим, но не забываем, что огурцы сами по себе соленый. Доводим до кипения, выключаем нагрев и даем блюду отстояться.
4
Приятного аппетита! Подавать можно со сметаной! 🌷🌞🥂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871497
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!