avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на курином бульоне с кус-кусом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник на курином бульоне с кус-кусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
10 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица, любые части 400-500 г
  • Картофель 5 шт.
  • Кус-кус 3 ст. л.
  • Лук фиолетовый 1 шт.
  • Огурец соленый 4 шт.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль 1 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Укроп

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Отвариваем куриный бульон в течение 40 минут, периодически, снимая пену. Достаем курицу остужаем. Нарезаем порционными кусочками.
2
Готовим зажарку. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Мелко нарезаем лук, ражим на сковороде. Огурцы натираем на крупной терке и добавляем к луку. Жарим до полного выпаривания сок огурцов. Картофель нарезаем кубиками.
3
В кипящий бульон отправляем картофель, курицу, зажарку, кус-кус. Варим примерно 10 минут. Кладем лаврушку, свежий укроп, немного солим, но не забываем, что огурцы сами по себе соленый. Доводим до кипения, выключаем нагрев и даем блюду отстояться.
4
Приятного аппетита! Подавать можно со сметаной! 🌷🌞🥂
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2