avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с курицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Рецепт рассольника с курицей и перловкой. Заправляется готовое блюдо не сметаной, как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного мяса 500 г
  • Перловой крупы 80 г
  • Картофеля 4-5 шт.
  • Огурца 3
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Томат-пасты 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Приготовить куриный бульон. Отделить мясо от костей.
2
Крупу промыть (у меня пакетированная), картофель нарезать брусочками. Крупу выложить в кипящий бульон, варить 10 минут. Добавить картофель.
3
Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, добавить томат-пасту и тушить 2-3 минуты.
4
Добавить пассерованные овощи, солёные огурцы кубиками/кружочками, лавровый лист, посолить, поперчить, варить куриный рассольник с перловкой ещё 10 мин.
5
Готовый рассольник с курицей и перловкой разлить по тарелкам, заправить майонезом, посыпать зелёным луком (по желанию) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
6
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1