
Рассольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Рецепт рассольника с курицей и перловкой. Заправляется готовое блюдо не сметаной, как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного мяса 500 г
- Перловой крупы 80 г
- Картофеля 4-5 шт.
- Огурца 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томат-пасты 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Приготовить куриный бульон. Отделить мясо от костей.
2
Крупу промыть (у меня пакетированная), картофель нарезать брусочками. Крупу выложить в кипящий бульон, варить 10 минут. Добавить картофель.
3
Лук нарезать кубиками, морковь - соломкой. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, добавить томат-пасту и тушить 2-3 минуты.
4
Добавить пассерованные овощи, солёные огурцы кубиками/кружочками, лавровый лист, посолить, поперчить, варить куриный рассольник с перловкой ещё 10 мин.
5
Готовый рассольник с курицей и перловкой разлить по тарелкам, заправить майонезом, посыпать зелёным луком (по желанию)
Приятного аппетита!



4.99530
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
11
6
7
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)