
Рассольник с курицей 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта Вебер
1ч
6 - 8 порций
2
Ингредиенты
- сваренной заранее перловой крупы 250 гр
- остов от куриной тушки(куриный суповой набор) 1
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- соленых огурца 2
- Специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Замоченную на ночь, промытую и сваренную крупу приготовить. В мультиварке отварить куриный остов с лавровым листом, перцем горошком и парой куриных кубиков (по желанию).
2
Вынуть кости с мясом, в кипящий бульон положить нарезанный соломкой картофель, через 10 минут после закипания положить подготовленную крупу. Посолить по вкусу.
3
Нашинковать морковь и лук, обжарить до золотистого цвета лука, добавить огурцы нарезанные соломкой, обжаривать ещё 3 минуты, залить 100 мл. бульона и потушить ещё 5 минут.
4
Перебрать мясо, добавить его в кастрюлю с рассольником вместе с овощами.
5
Проварить всё вместе 15 минут, выключить и дать настояться под крышкой 15 минут.



4.96786
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)