Рассольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- курица 500 г
- соленые огурцы 150 г
- картофель 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- крупа перловая 1/2 ст
- соль по вкусу
- горошин черного перца 10
- лист лавровый 2 шт
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промыть крупу перловую, замочить в воде на 30 минут
2
Курицу промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой ~ 2 литра, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, варить курицу ~ 20 минут
3
Картофель нарезать кубиками
4
К курице выложить картофель и крупу перловую, варить ~ 20 минут на небольшом огне, под крышкой
5
Лук и морковь порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле
6
Огурцы нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
7
В кастрюлю выложить обжарку и обжаренные огурцы. Варить ~ 10 минут на слабом огне, под крышкой
8
Подавать со сметаной, посыпать рубленой зеленью
9
@cinderella__smart
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями