Рассольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
1 час 30 минут
8 порций
1
Ингредиенты
курица 500 г
соленые огурцы 150 г
картофель 2 шт
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
крупа перловая 1/2 ст
соль по вкусу
горошин черного перца 10
лист лавровый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть крупу перловую, замочить в воде на 30 минут
2
Курицу промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой ~ 2 литра, поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену, варить курицу ~ 20 минут
3
Картофель нарезать кубиками
4
К курице выложить картофель и крупу перловую, варить ~ 20 минут на небольшом огне, под крышкой
5
Лук и морковь порезать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле
6
Огурцы нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
7
В кастрюлю выложить обжарку и обжаренные огурцы. Варить ~ 10 минут на слабом огне, под крышкой
8
Подавать со сметаной, посыпать рубленой зеленью
9
@cinderella__smart
4.871563
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!