
Рассольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Почерпнула вдохновения в книге о традициях русской кухни💫Как результат,вкуснейший...
Ингредиенты
- куриной грудки 1/2 часть
- средних картофелины 2-3
- репчатого лука 1 головка
- небольшая морковь 1
- перловой крупы 0.5 стакана
- средних соленых огурца 3-4
- рассола 1 стакан
- Растительное масло
- Свежая зелень(здесь укроп)
- чеснока 1 зубчик
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу(перец горошком)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь очищаем,нарезаем маленькими кубиками,пассеруем на небольшом количестве растительного масла до мягкости,добавляем нарезанные кубиками огурцы и нарубленный мелко чеснок.Через минуту-две снимаем с плиты.
2
Лук очищаем,оставляем головку целой.
3
Картофель очищаем,нарезаем кубиками.
4
Перловую крупу промываем.
5
Мясо моем,заливаем холодной водой,ставим на огонь.Когда вода закипит,сливаем ее,наливаем новую,добавляем луковицу,снова ставим варить.Когда луковица станет мягкой,извлекаем ее и выбрасываем.Когда мясо будет готово,достаем его,солим бульон,засыпаем крупу.
6
Когда перловка смягчится,добавляем картофель.
7
Готовую грудку избавляем от кожи и костей,филе нарезаем небольшими кусочками.
8
По готовности катофеля,отправляем в кастрюлю кусочки курицы и огурцы/морковь.Добавляем специи,варим еще пару минут,выключаем плиту.
9
Подаем посыпав свежей зеленью.



4.99544
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями