avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Почерпнула вдохновения в книге о традициях русской кухни💫Как результат,вкуснейший...

Ингредиенты

  • куриной грудки 1/2 часть
  • средних картофелины 2-3
  • репчатого лука 1 головка
  • небольшая морковь 1
  • перловой крупы 0.5 стакана
  • средних соленых огурца 3-4
  • рассола 1 стакан
  • Растительное масло
  • Свежая зелень(здесь укроп)
  • чеснока 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу(перец горошком)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Морковь очищаем,нарезаем маленькими кубиками,пассеруем на небольшом количестве растительного масла до мягкости,добавляем нарезанные кубиками огурцы и нарубленный мелко чеснок.Через минуту-две снимаем с плиты.
2
Лук очищаем,оставляем головку целой.
3
Картофель очищаем,нарезаем кубиками.
4
Перловую крупу промываем.
5
Мясо моем,заливаем холодной водой,ставим на огонь.Когда вода закипит,сливаем ее,наливаем новую,добавляем луковицу,снова ставим варить.Когда луковица станет мягкой,извлекаем ее и выбрасываем.Когда мясо будет готово,достаем его,солим бульон,засыпаем крупу.
6
Когда перловка смягчится,добавляем картофель.
7
Готовую грудку избавляем от кожи и костей,филе нарезаем небольшими кусочками.
8
По готовности катофеля,отправляем в кастрюлю кусочки курицы и огурцы/морковь.Добавляем специи,варим еще пару минут,выключаем плиту.
9
Подаем посыпав свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями