Рассольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гузева
4
Ингредиенты
Огурцы соленые
Куриная грудка
Картошка
Морковь
Лук
Перловка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим наши ингредиенты. Перловку лучше замочить. Заранее грудку отвариваем до готовности. В готовый бульон отправляем порезанную картошку и перловку.
2
Параллельно готовим зажарку. Все как обычно: лук, морковь, огурчики.
3
Вареную грудку режем на квадратики и отправляем в зажарку, держим на огне 3 минуты.
4
После закипания картошки и перловки добавляем зажарку и снова доводим до кипения. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настоятся. Суп готов!
4.841753
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия. Добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт рассольника забрала в копилку. Спасибо 👍👍👍
14 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!