
Рассольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гузева
Ингредиенты
- Огурцы соленые
- Куриная грудка
- Картошка
- Морковь
- Лук
- Перловка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим наши ингредиенты. Перловку лучше замочить. Заранее грудку отвариваем до готовности. В готовый бульон отправляем порезанную картошку и перловку.
2
Параллельно готовим зажарку. Все как обычно: лук, морковь, огурчики.
3
Вареную грудку режем на квадратики и отправляем в зажарку, держим на огне 3 минуты.
4
После закипания картошки и перловки добавляем зажарку и снова доводим до кипения. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настоятся. Суп готов!



4.841753
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)