Рассольник с курицей

Рассольник с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гузева
4

Ингредиенты

Огурцы соленые
Куриная грудка
Картошка
Морковь
Лук
Перловка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим наши ингредиенты. Перловку лучше замочить. Заранее грудку отвариваем до готовности. В готовый бульон отправляем порезанную картошку и перловку.
2
Параллельно готовим зажарку. Все как обычно: лук, морковь, огурчики.
3
Вареную грудку режем на квадратики и отправляем в зажарку, держим на огне 3 минуты.
4
После закипания картошки и перловки добавляем зажарку и снова доводим до кипения. Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём настоятся. Суп готов!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анастасия. Добрый день. Я снова зашла к вам на страничку. Рецепт рассольника забрала в копилку. Спасибо 👍👍👍
14 августа 2020 г.
Ответить
Ivan S
оставил(а)
Отличный супец получился, спасибо за рецепт
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!