avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник с курицей и перловкой
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник с курицей и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Ингредиенты

  • куриных окорочка 2
  • средних картофеля 4
  • Соль, перец, лавровый лист
  • растительное масло
  • большая морковь 1
  • луковица 1
  • солёных огурцов 300 г
  • перловки 2/3 стакана

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Варим бульон из окорочков, кастрюля на 3,5 литра. Перловку промыть и отварить по инструкции на упаковке. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Пассеруем лук с морковью на растительном масле. Огурцы нарезать соломкой, немного потушить на сковороде.
2
Из бульона достаём окорочка. Почистить картофель, нарезать кубиком, закинуть в бульон. Туда же пассированные овощи. Затем перловку и огурцы. Окорочка отделить от кожи и костей, мясо отправляем в бульон.
3
Варим до готовности картофеля. За 10 мин. Добавить лавровый лист, перец горошком, посолить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12