Рассольник с курицей и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
13
Ингредиенты
куриных окорочка 2
средних картофеля 4
Соль, перец, лавровый лист
растительное масло
большая морковь 1
луковица 1
солёных огурцов 300 г
перловки 2/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим бульон из окорочков, кастрюля на 3,5 литра. Перловку промыть и отварить по инструкции на упаковке. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Пассеруем лук с морковью на растительном масле. Огурцы нарезать соломкой, немного потушить на сковороде.
2
Из бульона достаём окорочка. Почистить картофель, нарезать кубиком, закинуть в бульон. Туда же пассированные овощи. Затем перловку и огурцы. Окорочка отделить от кожи и костей, мясо отправляем в бульон.
3
Варим до готовности картофеля. За 10 мин. Добавить лавровый лист, перец горошком, посолить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита)))
4.812059
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Спасибо за рецепт, получилось вкусно! Единственное, вместо мясного бульона в конце добавила кусочек запеченной грудинки.
26 октября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!