Рассольник с курицей и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- куриных окорочка 2
- средних картофеля 4
- Соль, перец, лавровый лист
- растительное масло
- большая морковь 1
- луковица 1
- солёных огурцов 300 г
- перловки 2/3 стакана
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Варим бульон из окорочков, кастрюля на 3,5 литра. Перловку промыть и отварить по инструкции на упаковке. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на тёрке. Пассеруем лук с морковью на растительном масле. Огурцы нарезать соломкой, немного потушить на сковороде.
2
Из бульона достаём окорочка. Почистить картофель, нарезать кубиком, закинуть в бульон. Туда же пассированные овощи. Затем перловку и огурцы. Окорочка отделить от кожи и костей, мясо отправляем в бульон.
3
Варим до готовности картофеля. За 10 мин. Добавить лавровый лист, перец горошком, посолить. Подавать со сметаной. Приятного аппетита)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812059
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Спасибо за рецепт, получилось вкусно! Единственное, вместо мясного бульона в конце добавила кусочек запеченной грудинки.
26 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!