avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 3
Рассольник с курицей и перловкой

Впервые готовила рассольник таким способом что перловка варится отдельно, и чесно сказать, неожидала что получится немного другой суп. безусловно он вкусный!...
18 декабря 2021 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 6
Спасибо большое за отзыв! Меня ещё так мама учила,только она вообще непосредственно перед подачей добавляла порционно в тарелку)
18 декабря 2021 г.
Ответить
Ух ты! Интересно !Спасибо, надо и так попробовать))
18 декабря 2021 г.
Ответить
Перловка всё же долго варится и она склизкая что-ли.
18 декабря 2021 г.
Ответить
@nata_cupcake так же она поступала с куриным супом с вермешелькой или рисом
18 декабря 2021 г.
Ответить
Это да, я за это и не очень любила варить рассольник раньше - казалось, это кошмар как долго получается))
19 декабря 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии