avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на курином бульоне
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рассольник на курином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Серженко
1 час 30 минут
3 литра
4

Ингредиенты

  • курица (окорочок, 2 крылышка и половинка грудки) 500-600 грамм
  • средняя луковица 🧅 1
  • средних бочковых огурца 4
  • картофель 🥔 средний 5 шт
  • перловка (Увелка) 1 пакетик
  • соль по вкусу
  • масло растительное для жарки
  • укроп по желанию
  • лаврушка 2 шт

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сварить бульон до готовности!!!
2
Лук 🧅 порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
В это время отвариваем до готовности пакетик перловки (40 минут).
4
К луку добавить натертые огурцы 🥒 вместе с соком (обжарить,чтоб выпарился рассол).
5
Порезать картофель 🥔 кубиком и 1 картофель 🥔 пополам отправить в бульон на 10-15 минут.
6
Курицу вынуть из готового бульона (порезать на филе).
7
В бульон к картофелю добавляем разделанную курицу, перловку и варим минут 15 (картофель который отварили половинками) нужно размять и отправить назад в суп.
8
Добавить укроп и лаврушку варить минут 5.
9
Приятного аппетита 😋 рассольник готов!!Все зависит от огурцов (присутствует небольшая кислинка) так, что с солью будьте аккуратны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4