
Рассольник на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
1 час 30 минут
3 литра
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица (окорочок, 2 крылышка и половинка грудки) 500-600 г
- Средняя луковица 1
- Средних бочковых огурца 4
- Картофель средний 5 шт.
- Перловка (увелка) 1 пак.
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Укроп по желанию
- Лаврушка 2 шт.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сварить бульон до готовности!!!
2
Лук 🧅 порезать кубиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
3
В это время отвариваем до готовности пакетик перловки (40 минут).
4
К луку добавить натертые огурцы 🥒 вместе с соком (обжарить,чтоб выпарился рассол).
5
Порезать картофель 🥔 кубиком и 1 картофель 🥔 пополам отправить в бульон на 10-15 минут.
6
Курицу вынуть из готового бульона (порезать на филе).
7
В бульон к картофелю добавляем разделанную курицу, перловку и варим минут 15 (картофель который отварили половинками) нужно размять и отправить назад в суп.
8
Добавить укроп и лаврушку варить минут 5.
9
Приятного аппетита 😋 рассольник готов!!Все зависит от огурцов (присутствует небольшая кислинка) так, что с солью будьте аккуратны.



4.96836
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)