Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
#салат #меню Яркий, сочный, сытный салат к праздничному столу или в качестве лёгкого...
Ингредиенты
- листья салата
- отварной картофель 2 шт
- яйцо отварное 2 шт
- тунец консервированный 1 баночка
- фасоль стручковая 100 гр
- томат черри 7-10 шт
- оливки чёрные 10-12 шт
- лук фиолетовый 1/2 шт
- заправка
- масло оливковое 3 ст л
- сок лимона 2 ст л
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Откиньте на сито и промойте холодной водой.
2
На сервировочное блюдо выкладываем листья салата, хаотично раскладываю стручковую фасоль, отварные яйца разделить на дольки, отварной картофель нарезанный кружочками. Томат черри также нарезаем пополам или на четвертинки. Маслины или оливки без косточек, лук порезать полукольцами.
3
Тунец консервированный, слить жидкость, разобрать на небольшие кусочки, также выкладываем на салат. Готовим заправку. Соединить оливковое масло, лимон, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешать. Приправить салат.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
помогает этому автору
Эмоции 90
Подарите автору эмоцию!
31
13
18
28
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!