avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Нисуаз
5 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#салат #меню Яркий, сочный, сытный салат к праздничному столу или в качестве лёгкого...

Ингредиенты

  • листья салата
  • отварной картофель 2 шт
  • яйцо отварное 2 шт
  • тунец консервированный 1 баночка
  • фасоль стручковая 100 гр
  • томат черри 7-10 шт
  • оливки чёрные 10-12 шт
  • лук фиолетовый 1/2 шт
  • заправка
  • масло оливковое 3 ст л
  • сок лимона 2 ст л
  • соль и чёрный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут. Откиньте на сито и промойте холодной водой.
2
На сервировочное блюдо выкладываем листья салата, хаотично раскладываю стручковую фасоль, отварные яйца разделить на дольки, отварной картофель нарезанный кружочками. Томат черри также нарезаем пополам или на четвертинки. Маслины или оливки без косточек, лук порезать полукольцами.
3
Тунец консервированный, слить жидкость, разобрать на небольшие кусочки, также выкладываем на салат. Готовим заправку. Соединить оливковое масло, лимон, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешать. Приправить салат.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
31
14
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 20

Рецепт состоит в коллекции