
Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Вкусный рыбный салатик.
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Б тунца 1
- Картофеля 3 шт.
- Помодор 1 шт.
- Перепелиных яиц 10 шт.
- Б оливок 0,5
- Горчичное масло, лим. сок, соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помидоры режем пополам, а затем кусочками вдоль. Оливки пополам.
2
Яйца отвариваем, чистим и режем пополам. Тунец разминаем вилкой
3
Картошку отвариваем, режем кубиками, солим, посыпаем укропом сушеным. Сверху выкладываем остальные ингредиенты, солим и поливаем смесью масла и сока



4.881465
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями