Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Салат Нисуаз родом из Ниццы. Вариаций этого салата множество. Каждый сам решает салат...
25 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- тунец консервированный полбанки
- фасоль консервированная 1 ст.л.
- картофель 1 шт
- яйцо
- гр стручковая фасоль 100
- Помидоры черри 4-5 шт
- салат Романо или другой
- маслины 5-6 шт
- чеснок 1 зубчик
- ст.л оливковое масло 3
- ст.л винный уксус 1
- ч.л сахар 1
- по вкусу соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Картофель отварить и нарезать средними кусочками, помидоры черри или коктейльные измельчить.
2
Отварить вкрутую яйцо, полбанки консервированного тунца разделить вилкой на средние кусочки. С тунцом аккуратно, нам нужно чтоб кусочки были красивые, а не превратились в кашу. Также понадобится консервированная фасоль и фасоль стручковая. Стручковую нужно отварить около 7 минут. Маслины или оливки нарезать кружочками.
3
Для заправки нужно взять зубчик чеснока и пропустить через пресс. Добавить оливковое масло, сахар, зернистую горчицу и винный уксус.
4
Блюдо застелить кусочками листьев Романо или любого другого. Можно также использовать салатный микс. Выложить кусочки картошки, фасоли и яйца.
5
Затем добавить тунец, маслины, стручковую фасоль, помидоры. Слегка подсолить и полить заправкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
помогает этому автору
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!