
Салат Нисуаз
Рецепт с фото пошаговый
Салат Нисуаз родом из Ниццы. Вариаций этого салата множество. Каждый сам решает салат...
25 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Тунец консервированный 0,5 бан.
- Фасоль консервированная 1 ст. л.
- Картофель 1 шт.
- Яйцо
- Стручковая фасоль 100 г
- Помидоры черри 4-5 шт.
- Салат романо или другой
- Маслины 5-6 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Картофель отварить и нарезать средними кусочками, помидоры черри или коктейльные измельчить.
2
Отварить вкрутую яйцо, полбанки консервированного тунца разделить вилкой на средние кусочки. С тунцом аккуратно, нам нужно чтоб кусочки были красивые, а не превратились в кашу. Также понадобится консервированная фасоль и фасоль стручковая. Стручковую нужно отварить около 7 минут. Маслины или оливки нарезать кружочками.
3
Для заправки нужно взять зубчик чеснока и пропустить через пресс. Добавить оливковое масло, сахар, зернистую горчицу и винный уксус.
4
Блюдо застелить кусочками листьев Романо или любого другого. Можно также использовать салатный микс. Выложить кусочки картошки, фасоли и яйца.
5
Затем добавить тунец, маслины, стручковую фасоль, помидоры. Слегка подсолить и полить заправкой.



4.94972
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)