avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Нисуаз
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Нисуаз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Темникова Евгения 🥧 Амбассадор
premium
Салат Нисуаз родом из Ниццы. Вариаций этого салата множество. Каждый сам решает салат...
25 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • Тунец консервированный 0,5 бан.
  • Фасоль консервированная 1 ст. л.
  • Картофель 1 шт.
  • Яйцо
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Помидоры черри 4-5 шт.
  • Салат романо или другой
  • Маслины 5-6 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Картофель отварить и нарезать средними кусочками, помидоры черри или коктейльные измельчить.
2
Отварить вкрутую яйцо, полбанки консервированного тунца разделить вилкой на средние кусочки. С тунцом аккуратно, нам нужно чтоб кусочки были красивые, а не превратились в кашу. Также понадобится консервированная фасоль и фасоль стручковая. Стручковую нужно отварить около 7 минут. Маслины или оливки нарезать кружочками.
3
Для заправки нужно взять зубчик чеснока и пропустить через пресс. Добавить оливковое масло, сахар, зернистую горчицу и винный уксус.
4
Блюдо застелить кусочками листьев Романо или любого другого. Можно также использовать салатный микс. Выложить кусочки картошки, фасоли и яйца.
5
Затем добавить тунец, маслины, стручковую фасоль, помидоры. Слегка подсолить и полить заправкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3