Суп толченка с квашеной капустой и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
Вкусного мясного бульона 2,5 л.
квашеной капусты 300 гр.
средних клубня картофеля 3
средних моркови 2
лука 2 головки
бекон 250 гр.
Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Сварить вкусный бульон.
2
Квашеную капусту промыть (если необходимо) отправить в кипящий бульон, варить до желаемой мягкости.
3
Овощи почистить, порезать и обжарить в глубокой сковороде до мягкости (если нужно влить бульон), добавить специи, потолочь толкушкой, но чтоб остались кусочки.
Переложить в бульон, довести до кипения и выключить.
4
Бекон порезать и обжарить до любимого состояния.
5
Горячий суп разлить по тарелкам, добавить сметану и бекон.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!