
Суп толченка с квашеной капустой и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Вкусного мясного бульона 2,5 л.
- квашеной капусты 300 гр.
- средних клубня картофеля 3
- средних моркови 2
- лука 2 головки
- бекон 250 гр.
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить вкусный бульон.
2
Квашеную капусту промыть (если необходимо) отправить в кипящий бульон, варить до желаемой мягкости.
3
Овощи почистить, порезать и обжарить в глубокой сковороде до мягкости (если нужно влить бульон), добавить специи, потолочь толкушкой, но чтоб остались кусочки.
Переложить в бульон, довести до кипения и выключить.
4
Бекон порезать и обжарить до любимого состояния.
5
Горячий суп разлить по тарелкам, добавить сметану и бекон.
Приятного аппетита.



4.891383
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями