![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Суп мясной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Никишов
Наваристый мясной суп, с домашнего мяса и из натуральных овощах, с добавкой супных...
2,4-3 часа
15-20 порций
1
Ингредиенты
- кортофеля средних- домашних 20
- луковицы средних 3
- моркови 2
- Мяса 500 грамм
- для супа мясной 2 пакета
- ст. ложки соли 2
- чайной ложки сухих приправ или 2 бульоных кубика 2-4
- воды 4-5 литров
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Налить воды в кастрюлю,включить газ - поставить на огонь, добавить мясо и периодически снимать пену с кастрюлю,варить около 1.5-2часа !
2
Морковь и лук почистить, морковь на овощирезки, либо на стандартной тёрки-нашинковать, включить газ, сковороду на плиту,добавить под солнечного масло, морковь и лук, обжарить на медленном огне, чтобы не приобрела, постепенно помешивать.Картофель заранее почистить,нарезать дольками
3
После двух часов проверить мясо на варку, если сварилась нарезать дольками, добавить в кастрюлю,и добавить нарезанный очищенный и промытый картофель,варить картофель мин 15-25 на небольшом огне,добавить 2 ст. ложки соли и варит снимая лишнюю пену т.е крахмал либо оставлять!
4
Проверять,чтобы картофель не разварился добавить 2 мясных пакета для супа,размешать.Варить минут 10, добавить по вкусу приправы сухих, и поджарку из лука и моркови.Приправы так же можно заменить кусочками бульоных, кубиков супных или магги. Приятного аппетита Суп мясной готов.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792215
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1