
Жаренный картофель с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#кукпад4
Мясо используем корейку, картофель получается не жирный.
Ингредиенты
- Картофель 0,5 кг
- Опята 200 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук репчатый 1 головка
- Соль, паприка
- Мясо корейка 350 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, нарезаем брусочками.
2
Мясо нарезаем не крупно.
3
Шампиньоны нарезаем. Лук очищаем и нарезаем (не мелко).
Грибы обжариваем до готовности, добавляем лук и жарим до золотистого цвета лука.
4
Мясо обжариваем до легкой корочки, слегла солим.
5
В сковороде разогреваем подсолнечное масло. Картофель предварительно просушить бумажным полотенцем. Жарим картофель на умеренном огне, не накрывая крышкой.
Солим картофель.
Добавляем мясо и грибы в картофелю, хорошо перемешиваем.
6
Приятного аппетита.)



4.911175
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями