ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный на солёном сале картофель с грибами и болгарским перцем

Жареный на солёном сале картофель с грибами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#8марта Вкусный и ароматный картофель. Прекрасно на ужин или обед.

Ингредиенты

  • Картофель 4 крупные шт
  • Перец болгарский 1/2 крупного
  • Лук 1 шт
  • Свежие шампиньоны 10 шт.
  • Соленое сало на свое усмотрение
  • Сушёный чеснок и копчёная паприка, а также соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сало порезать и выложить на разогретую сковороду, вытопить жир, но не доводить до шкварок.
2
Грибы помыть, порезать дольками, выложить к салу, обжарить до светло-золотистого цвета.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к грибам.
4
Перец почистить от семечек, помыть, порезать кубиком, добавить к луку.
5
Картофель почистить, помыть, порезать соломкой, добавить к грибам.
6
Когда картофель начнет поджариваться, добавить специи.
7
Перемешать и пожарить до готовности. По вкусу добавить соль. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!