Жареный на солёном сале картофель с грибами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#8марта Вкусный и ароматный картофель. Прекрасно на ужин или обед.
Ингредиенты
- Картофель 4 крупные шт
- Перец болгарский 1/2 крупного
- Лук 1 шт
- Свежие шампиньоны 10 шт.
- Соленое сало на свое усмотрение
- Сушёный чеснок и копчёная паприка, а также соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сало порезать и выложить на разогретую сковороду, вытопить жир, но не доводить до шкварок.
2
Грибы помыть, порезать дольками, выложить к салу, обжарить до светло-золотистого цвета.
3
Лук почистить, помыть, порезать полукольцами, добавить к грибам.
4
Перец почистить от семечек, помыть, порезать кубиком, добавить к луку.
5
Картофель почистить, помыть, порезать соломкой, добавить к грибам.
6
Когда картофель начнет поджариваться, добавить специи.
7
Перемешать и пожарить до готовности. По вкусу добавить соль. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5480
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!