Жареный Рис с соленым арахисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Александровна
Рис с арахисом хорош как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Рис с арахисом.
Красиво...
40 минут
4
Ингредиенты
- Рис 1 ст.
- Арахис сол.жарен. 100 г
- Масло сливочное 50 г
- Соль щепотка
Шаги приготовления
1
Отвари рис.
2
В сковородке растопить сливочное масло. Припусти дробленый соленый арахис до золотистого цвета.
3
К обжаренному арахису добавь рис. Перемешай. Отключи плиту. По вкусу добавь специи.
4
Индивидуальная подача и компот из красного крыжовника! Рис с арахисом, с домашними маринованными овощами и котлета из индейки. Приятного тебе аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями