Картофель жаренный с филе курицы и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#академия Картофель жаренный с куриным мясом – наше родное, зимнее, согревающее,...
Ингредиенты
- Картофель 3-4 шт.
- Курица (бедрышки без кости) 200 г
- Масло растительное 100 мл
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Кабачки по грузински 4-6 ст.л.
- Зелень
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук чистим режем соломкой. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем до мягкости. Филе режем соломкой и добавляем к луку. Обжариваем 15-20 минут. Картофель чистим режем соломкой.
2
Добавляем нарезанный картофель к обжаренному филе с луком и жарим до готовности картофеля. Достаем баночку с кабачками по- грузински и открываем.
3
Выкладываем в сковороду с картофелем кабачки по-грузински. Перемешиваем, солим, перчим, добавляем нарезанный помидор и зелень. Жарим еще минутку все вместе и убираем с огня. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
34
14
19
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9