avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Никишов
Куриный суп, вкусный и в меру калорийный, лёгкий!
1 ч. 20 мин.
10-20 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 4,5 л
  • Лука жареного 3-4 ст. л.
  • Моркови 150-200 г
  • Средних картошек 11 шт.
  • Курицы - грудка 4 шт.
  • Супа для курицы 2 шт (60 г.) 1 пак.
  • Соли 1-1,5 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очистить куриные грудки от жира или оставить (я очищаю так как там бывают остатки перьев), выложить в воду, и варить, постепенно пену выкидывать, или перемешивать.
2
Картофель очищаем, разрезаем небольшими кусками через 10 мин, добавляем в кастрюлю.
3
Жарим морковь на небольшом огне, постепенно добавляем воду, так прожарка будут быстрее (главное, чтобы не сгорела).
4
2 пакета супа высыпаем периодически помешивая, Достаём грудку-курицы, разрезаем мелко, добавляем в кастрюлю, далее >жареную морковь,>готовый жареные лук, варим минут 10.
5
Приятного Аппетита, хорошего дня!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями