
Жареный картофель с шампиньонами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
За вдохновение благодарю Елену Агапову https://ovkuse.ru/recipes/16388950
#ужин...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 400 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Укроп свежий
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель очистить, помыть и нарезать брусочками. Выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом. Огонь уменьшить до среднего, крышкой не накрывать и часто не перемешивать. Жарить до готовности. Соль, перец и укроп добавить в конце.
2
На отдельной сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить нарезанные грибы и готовить всё вместе в течение 7-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
3
К готовой картошке добавить обжаренные грибы с луком и нарезанный укроп, перемешать и прогреть всё вместе 3-5 минут.
4
Приятного аппетита, друзья! ❤️



4.95921
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
2
4
0
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)