Картошка с куриными бёдрами и шампиньонами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 порция
19
Ингредиенты
Куриное бедро 3 штуки
Картофель 8 штук
Шампиньоны 1 банка
Лук 1 средняя головка
Майонез, кетчуп, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размораживаем куриные бёдра, чистим картофель, очищаем лук от шелухи.
2
Приступаем к мариновке, замешиваем всё в миску, курицу, картофель, грибы, лук, специи, майонез, кетчуп, специи и даём постоять 30 минут (можно и побольше, для того чтобы хорошо промариноватся).
3
Разогревать духовой шкаф на 180-200° и отправляем туда курицу с картофелем, примерно на 1 час, приятного аппетита!!!
4.97709
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!