Картошка с куриными бёдрами и шампиньонами в духовке

Картошка с куриными бёдрами и шампиньонами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 порция
19

Ингредиенты

Куриное бедро 3 штуки
Картофель 8 штук
Шампиньоны 1 банка
Лук 1 средняя головка
Майонез, кетчуп, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем куриные бёдра, чистим картофель, очищаем лук от шелухи.
2
Приступаем к мариновке, замешиваем всё в миску, курицу, картофель, грибы, лук, специи, майонез, кетчуп, специи и даём постоять 30 минут (можно и побольше, для того чтобы хорошо промариноватся).
3
Разогревать духовой шкаф на 180-200° и отправляем туда курицу с картофелем, примерно на 1 час, приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!