
Жареная картошка с шампиньонами и охотскими колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Картофель
- Лук
- Охотские колбаски
- Соль
- Молотый перец
- Масло растительное для жарки
- Зелень по желанию
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить и порезать картофель, лук и грибы.
2
В сковороду добавить немного масла и на среднем огне жарим грибы до румяного цвета. Далее добавить лук и жарить ещё до мягкости лука и румяного цвета.
3
В другую сковороду добавить масло и разогреть. Выложить картофель и жарить до полуготовности.
4
Посолить, поперчить и добавить грибы. Далее порезанные колбаски. Перемешать.
5
Когда картофель будет готов добавить порезанную зелень. Перемешать. Приятного аппетита!!!!



5510
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)