
Жаренная картошка с шампиньонами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Попов
50 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- Картофель 6 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Шампиньоны 300-400 гр
- Подсолнечное масло
- Паприка, приправы
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Натираем морковь, нарезаем мелко лук, шампиньоны разрезаем на 3 части
2
Картофель нарезаем соломкой и отправляем в разогретый казан с подсолнечным маслом. Жарим картофель 10 мин до появления не большой корочки
3
Добавляем сверху картофеля грибы и не перемешивая их закрываем крышкой на 7-8 мин
4
Добавляем морковь, перемешиваем морковь, грибы и картофель. Сверху добавляем лук, его не перемешиваем и закрываем казан на 5 мин
5
После перемешиваем всё с луком, добавляем паприку, специи, соль по вкусу и всё перемешиваем. Жарим 5 мин
6
Перемешав проверяем разламывается ли картошка. После этого выключаем комфорку, закрываем казан крышкой, переставляем казан на 5мин остыть.
7
Приятного аппетита!



4.792185
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)