Тушёная картошка в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Погожина
2 ч.
9
Ингредиенты
Мясо (можно на кости) 1-1.5 кг.
Лук репчатый 3 шт
Морковь 3-5 шт
Болгарский перец 1-2 шт
Масло растительное 100 мл
Картофель (средний) 10-13 шт
Специи по желанию - лавровый лист, кориандр, перец черный и т.д
Вода 1.5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать. Очистить овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой или кубиком.
2
Разогреваем казан, вливаем растительное масло и обжариваем мясо в течение 15 минут (время зависит от вида мяса).
3
Добавляем болгарский перец лук и морковь,тушим под закрытой крышкой минут 10-15 постоянно помешивая.
4
Потом добавляем картофель, заливаем водой и тушим минут 30-40. За 10 минут до готовности добавляем любимые специи.
4.891374
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Моя картошка в казане 😻
16 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!