avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофель с мясом в казане
Картофель с мясом в казане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофель с мясом в казане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Степанова
Очень вкусно и просто в приготовлении. #неПП

Ингредиенты

  • мясо свинины 1 кг
  • картофель 2 кг
  • растительное масло 100 мл
  • томатная паста 2 стол. лож.
  • соль и перец, лавровый лист по вкусу
  • лук репчатый (крупный) 1 шт
  • петрушки 1 пуч.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать крупными кусочками. Разогреть казан с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать на сильном огне до испарения воды и появления легкого румянца, поперчить. Нарезать лук полукольцами и добавить к мясо, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и обжарить 2 мин.
2
Почистить картофель и нарезать удобными кусочками, если мелкий картофель, можно целым положить в казан. Залить крутым кипятком, чтобы покрыло картофель, посолить по вкусу. После закипания убавить огонь, накрыть крышкой и варить 40-50 мин. до готовности.
3
Готовую картошку с мясом в казане выложить на тарелку, посыпать зеленью и подать к столу горячим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями