
Картофель с мясом в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Степанова
Очень вкусно и просто в приготовлении.
#неПП
Ингредиенты
- мясо свинины 1 кг
- картофель 2 кг
- растительное масло 100 мл
- томатная паста 2 стол. лож.
- соль и перец, лавровый лист по вкусу
- лук репчатый (крупный) 1 шт
- петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Мясо помыть и нарезать крупными кусочками. Разогреть казан с растительным маслом, выложить мясо и обжаривать на сильном огне до испарения воды и появления легкого румянца, поперчить. Нарезать лук полукольцами и добавить к мясо, обжарить до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и обжарить 2 мин.
2
Почистить картофель и нарезать удобными кусочками, если мелкий картофель, можно целым положить в казан. Залить крутым кипятком, чтобы покрыло картофель, посолить по вкусу. После закипания убавить огонь, накрыть крышкой и варить 40-50 мин. до готовности.
3
Готовую картошку с мясом в казане выложить на тарелку, посыпать зеленью и подать к столу горячим. Всем приятного аппетита.



4.821945
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями