avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дымляма с говядиной в казане на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дымляма с говядиной в казане на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#осень Блюда, приготовленные на костре, отличаются особым вкусом и ароматом. А если...
2,5 ч
9
6

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 1,2 кг
  • Картофель 2 кг
  • Морковь 4 шт
  • Лук 3-4 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Капуста около 1 кг
  • Перец острый 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Приправа для плова 2 - 3 ст. л.
  • Зира щепотка
  • Зелень по вкусу
  • Растительное масло 150 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить вискозной салфеткой. Порезать порционными кусками. Картофель и морковь очистить, порезать крупными кусками. Баклажан порезать крупными кусочками.
2
Перец очистить от семян, порезать широкими полосками. Помидор порезать на 4 части, капусту порезать крупными кусками.
3
В казане разогреть масло, положить мясо. Перемешать и жарить, периодически перемешивая, до испарения влаги. Как мясо подрумянится - добавить лук, перемешать. Затем морковь и картофель.
4
Добавить остальные ингредиенты, посолить, всыпать часть специй.
5
Выложить сверху капусту, помидор, острый перец, оставшиеся специи. Влить воду, накрыть плотно крышкой и на среднем огне тушить овощи до мягкости - примерно 40 минут.
6
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6