
Дымляма с говядиной в казане на костре
Рецепт с фото пошаговый
#осень Блюда, приготовленные на костре, отличаются особым вкусом и ароматом. А если...
2,5 ч
9
6
Ингредиенты
- Мякоть говядины 1,2 кг
- Картофель 2 кг
- Морковь 4 шт
- Лук 3-4 шт
- Баклажан 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Капуста около 1 кг
- Перец острый 1 шт
- Помидор 1 шт
- Приправа для плова 2 - 3 ст. л.
- Зира щепотка
- Зелень по вкусу
- Растительное масло 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, обсушить вискозной салфеткой. Порезать порционными кусками. Картофель и морковь очистить, порезать крупными кусками. Баклажан порезать крупными кусочками.
2
Перец очистить от семян, порезать широкими полосками. Помидор порезать на 4 части, капусту порезать крупными кусками.
3
В казане разогреть масло, положить мясо. Перемешать и жарить, периодически перемешивая, до испарения влаги. Как мясо подрумянится - добавить лук, перемешать. Затем морковь и картофель.
4
Добавить остальные ингредиенты, посолить, всыпать часть специй.
5
Выложить сверху капусту, помидор, острый перец, оставшиеся специи. Влить воду, накрыть плотно крышкой и на среднем огне тушить овощи до мягкости - примерно 40 минут.
6
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.98626
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)