Феттучини с говядиной и овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#календарь #ужин #блюдовыходногодня Готовим на костре вкусное блюдо для большой...
40 мин
8
2
Ингредиенты
- Говядина 700 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Пекинская капуста 4 листа
- Сельдерей 1 стебель
- Лук репчатый 3 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Чеснок 6 зуб.
- Петрушка 1 пучок
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец чёрный и красный, зира, кориандр, паприка
- Феттучини 500 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовка продуктов. Нарезать мясо брусочками. Болгарский перец и капусту нарезать соломкой. Отварить феттучини в подсоленной воде согласно инструкции.
2
Нарезать сельдерей, лук и баклажан кубиком, чеснок пластинками.
3
В казан налить масло, раскалить. Отправить обжариваться мясо. Как только мясо чуть поджарилось, добавить лук. Жарить ещё пару минут.
4
Затем влить соевый соус и добавить томатную пасту. Хорошо перемешать.
5
Через пару минут добавить перец, капусту, сельдерей, баклажан и всыпать соль и специи. Хорошо перемешать и жарить до готовности овощей (займёт 10 мин). Добавить лапшу отваренную, чеснок и зелень перемешать, прогреть буквально 1 минуту и снять с огня.
6
Накладываем в тарелку, подаем со свежими овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ммм... как аппетитно, отличный рецепт, спасибо 😉🌺
11 октября 2024 г.
Ответить
Главное готовить с любовью ☺🤗
11 октября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!