Феттучини с курицей в соусе песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
4 порции
Ингредиенты
- куриного филе 700 грамм
- песто 150 грамм
- итальянских трав 1 столовая ложка
- растительного масла 1 столовая ложка
- сливочного масла 1 столовая ложка
- пасты феттучини 1 упаковка
- тёртого пармезана 100 грамм
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Феттучини отвариваем в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь лишней воде.
2
Масло разогреваем в сковороде. Курицу моем, обсушиваем. Нарезаем полосками. Обжариваем 4 минуты на максимальном огне. Добавляем соус песто. Обжариваем еще 2 минуты. Пробуем на соль.
3
Добавляем отваренную пасту. Перемешиваем. Еще минуту томим. Посыпаем пармезаном в сковороде или порционно в тарелках.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!