
Феттучини с курицей в соусе песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
4 порции
Ингредиенты
- Куриного филе 700 г
- Песто 150 г
- Итальянских трав 1 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Пасты феттучини 1 упак.
- Тёртого пармезана 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Феттучини отвариваем в кипящей подсоленной воде 4 минуты. Откидываем на дуршлаг. Даем стечь лишней воде.
2
Масло разогреваем в сковороде. Курицу моем, обсушиваем. Нарезаем полосками. Обжариваем 4 минуты на максимальном огне. Добавляем соус песто. Обжариваем еще 2 минуты. Пробуем на соль.
3
Добавляем отваренную пасту. Перемешиваем. Еще минуту томим. Посыпаем пармезаном в сковороде или порционно в тарелках.



4.911241
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями