
Паста Фетучини
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Синдеева
Ингредиенты
- Куриное филе 190 г.
- Шампиньоны 150 г.
- Лук 40 г
- Чеснок зубчик
- Сметана 10% 60 г.
- Сыр 40 г
- соли и специй Немного
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Немного обжарить на сухой сковороде лук и чеснок. Добавить порезанные грибы
немного обжарить. Добавить нарезанную кубиками грудку. Добавить 50 мл. воды,
жарить все на медленном огне помешивая 10 мин.
2
Добавить сметану, накрыть
крышкой и тушить под крышкой 10 мин. Добавить тёртый сыр, соль и специи
накрыть крышкой, тушить 5 мин.
3
Макароны (исключительно из твердых сортов пшеницы) :
60 г./60 г.
4
5
6
7
8
9
10



4.891385
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями