avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Фетучини
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Фетучини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Синдеева

Ингредиенты

  • Куриное филе 190 г.
  • Шампиньоны 150 г.
  • Лук 40 г
  • Чеснок зубчик
  • Сметана 10% 60 г.
  • Сыр 40 г
  • соли и специй Немного

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Немного обжарить на сухой сковороде лук и чеснок. Добавить порезанные грибы немного обжарить. Добавить нарезанную кубиками грудку. Добавить 50 мл. воды, жарить все на медленном огне помешивая 10 мин.
2
Добавить сметану, накрыть крышкой и тушить под крышкой 10 мин. Добавить тёртый сыр, соль и специи накрыть крышкой, тушить 5 мин.
3
Макароны (исключительно из твердых сортов пшеницы) : 60 г./60 г.
4
5
6
7
8
9
10
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями