
Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Вкуснейшее сочетание пасты с ароматнейшей курицей с грибами не оставит вас равнодушным!...
Ингредиенты
- Спагетти 500 г
- Репчатый лук 1
- Чеснока 2 зуб.
- Куриная грудка 1
- Шампиньонов 400 г
- Сливок (20%) 100 мл
- Растительное масло (для жарки)
- Специи (хмели-сунели, паприку, кориандр, розмарин)
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
119
человек планируют готовить
1
Режем куриное филе кубиками, обжарить до корочки и оставить в сторону.
2
На сковороду, где обжаривалось мясо, добавить растительное масло, обжарить нарезанный лук и чеснок на небольшом огне (5 минут)
3
Добавить к обжаренным луку и чесноку нарезанные грибы, обжаривать в течение 10 минут, пока не выпарится вода.
4
В это время сварить пасту.
5
Грибы залить сливками, добавить обжаренную курицу, в это время добавить соль и перец и оставить прогреться 4 - 5 минут.



4.871538
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)