Паста с шампиньонами и курицей в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Шакирова
Вкуснейшее сочетание пасты с ароматнейшей курицей с грибами не оставит вас равнодушным!...
19
Ингредиенты
спагетти 500 г
репчатый лук 1
чеснока 2 зубчика
куриная грудка 1
шампиньонов 400 г
сливок (20%) 100 мл
растительное масло (для жарки)
специи (хмели-сунели, паприку, кориандр, розмарин)
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем куриное филе кубиками, обжарить до корочки и оставить в сторону.
2
На сковороду, где обжаривалось мясо, добавить растительное масло, обжарить нарезанный лук и чеснок на небольшом огне (5 минут)
3
Добавить к обжаренным луку и чесноку нарезанные грибы, обжаривать в течение 10 минут, пока не выпарится вода.
4
В это время сварить пасту.
5
Грибы залить сливками, добавить обжаренную курицу, в это время добавить соль и перец и оставить прогреться 4 - 5 минут.
4.871538
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Ева Фабрицкая
оставил(а)
Так захотелось пасты, решила приготовить. Ничего сложного и ингредиенты все доступные. Муж оценил, очень ему понравилось и мне конечно тоже!
7 февраля 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!