
Паста с индейкой в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп
Вкуснотища 😋
4 порции
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Любых макаронных изделий 200 г
- Филе индейки 400 г
- Свежих шампиньонов 300 г
- Сметаны не жирной 100 г
- Муки 1 ст. л.
- Куриного бульона 200 мл
- Шалфея 0,5 ч. л.
- Зелёного лука 1 стебель
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Макаронные изделия отварить, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.
2
В миске смешать сметану, муку, влить бульон, добавить шалфей, посолить и поперчить по вкусу, размешать до однородного состояния.
3
Филе индейки нарезать полосками, посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4
К индейке добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, измельчённый чеснок и зелёный лук, готовить 3-4 минуты.
5
Затем влить соус и тушить 2-3 минуты, добавить отваренные макаронные изделия, перемешать, прогреть 2-3 минуты.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью кинзы.
7
Приятного аппетита 😋



4.782220
Эмоции 109
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
33
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)