Паста с индейкой в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#непп
Вкуснотища 😋
4 порции
109
Ингредиенты
любых макаронных изделий 200 гр
филе индейки 400 гр
свежих шампиньонов 300 гр
сметаны не жирной 100 гр
муки 1 ст. ложка
куриного бульона 200 мл
шалфея 0,5 ч. ложки
зелёного лука 1 стебель
чеснока 2-3 зубчика
Соль
Чёрный молотый перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макаронные изделия отварить, как указано на упаковке, откинуть на дуршлаг.
2
В миске смешать сметану, муку, влить бульон, добавить шалфей, посолить и поперчить по вкусу, размешать до однородного состояния.
3
Филе индейки нарезать полосками, посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла.
4
К индейке добавить нарезанные ломтиками шампиньоны, измельчённый чеснок и зелёный лук, готовить 3-4 минуты.
5
Затем влить соус и тушить 2-3 минуты, добавить отваренные макаронные изделия, перемешать, прогреть 2-3 минуты.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью кинзы.
7
Приятного аппетита 😋
4.782220
Эмоции 109
Подарите автору эмоцию!
38
16
22
33
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!