
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Голубцы — отличное блюдо традиционной русской кухни. Это вкусно и довольно сытно. Но...
1 час 15 минут
3
Ингредиенты
- фарш из индейки 400 гр
- лук репчатый 1 шт
- капуста 200 гр
- морковь 1 шт
- сметана 2 ст л
- томатная паста 2 ст л
- вода 150 мл
- хмели-синели 0,5 ч. л.
- паприка 0,5 ч. л.
- соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, лук и специи, перемешать. Добавить натертую морковь.
2
Добавляем капусту мелко нарезанную и формируем голубцы. Выкладываем их в форму для запекания.
3
Смешиваем томатную пасту, воду и сметану. Поливаем соусом голубцы.
4
Запекаем около 1 часа при 180’. Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)