
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Голубцы — отличное блюдо традиционной русской кухни. Это вкусно и довольно сытно. Но...
1 час 15 минут
3
Ингредиенты
- Фарш из индейки 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Капуста 200 г
- Морковь 1 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода 150 мл
- Хмели-синели 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
74
человека планируют готовить
1
Смешать фарш, лук и специи, перемешать. Добавить натертую морковь.
2
Добавляем капусту мелко нарезанную и формируем голубцы. Выкладываем их в форму для запекания.
3
Смешиваем томатную пасту, воду и сметану. Поливаем соусом голубцы.
4
Запекаем около 1 часа при 180’. Приятного аппетита!



4.831829
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
5
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)