2 варианта пикантной пасты из авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Хорошая альтернатива сливочному маслу, к тому же очень полезно.
Ингредиенты
- спелый авокадо
- лимонный сок
- оливковое масло
- соль, перец
- чеснока зубчик
- четверть луковицы
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
К одной половине авокадо добавьте лук, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. оливкового масла, соль, перец и измельчите блендером.
2
Ко второй половине - выдавите через пресс чеснок, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и разотрите все вилкой.
3
Можете просто мазать пасту на бутерброды и есть, а можете использовать в качестве масла и сверху класть что-то еще.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!