avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей, луком и болгарским перцем
Паста с курицей, луком и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей, луком и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна👩🏼‍🍳🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 шт.
  • Спагетти 300 г
  • Средней луковицы 1 шт.
  • Сливок 10% 100 мл
  • Сыра 50 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать лук тоненькими четвертинками. Жарить до прозрачности. Болгарский перец порезать тонкими ломтиками и добавить к луку. Жарить минуты 3.
2
Филе порезать небольшими кусочками, добавить к луку и перцу. Жарить до готовности. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 7.
3
Влить сливки к филе, накрыть крышкой и томить 7 минут. Сыр натереть на тёрке и добавить к филе. Помешать. Добавить предварительно отваренные спагетти и все хорошенько перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями