
Паста с курицей, луком и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна👩🏼🍳🏃♂️
Ингредиенты
- Куриного филе 2 шт.
- Спагетти 300 г
- Средней луковицы 1 шт.
- Сливок 10% 100 мл
- Сыра 50 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Почистить и порезать лук тоненькими четвертинками. Жарить до прозрачности. Болгарский перец порезать тонкими ломтиками и добавить к луку. Жарить минуты 3.
2
Филе порезать небольшими кусочками, добавить к луку и перцу. Жарить до готовности. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне минут 7.
3
Влить сливки к филе, накрыть крышкой и томить 7 минут. Сыр натереть на тёрке и добавить к филе. Помешать. Добавить предварительно отваренные спагетти и все хорошенько перемешать.



4.812028
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями