avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из консервированного горошка

Суп из консервированного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева

Ингредиенты

  • картофеля 200 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарского перца 0,5
  • консервированного горошка 1 банка
  • томатной пасты 1 ст. л.
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки
  • куриного бульона 2 литра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в кипящий бульон.
2
Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, перец мелко нарезать. На сковороде разогреть на сковороде масло, обжарить овощи с томатной пастой до мягкости. Примерно 7-10 минут.
3
Добавить зажарку в суп. С горошка слить жидкость и также добавить в суп. Варить еще 5 минут, после посолить и можно выключать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!