Суп из консервированного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- картофеля 200 г
- морковь 1
- луковица 1
- болгарского перца 0,5
- консервированного горошка 1 банка
- томатной пасты 1 ст. л.
- соль и перец
- растительное масло для жарки
- куриного бульона 2 литра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в кипящий бульон.
2
Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, перец мелко нарезать. На сковороде разогреть на сковороде масло, обжарить овощи с томатной пастой до мягкости. Примерно 7-10 минут.
3
Добавить зажарку в суп. С горошка слить жидкость и также добавить в суп. Варить еще 5 минут, после посолить и можно выключать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
помогает этому автору
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!