avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из консервированного горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из консервированного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 200 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Болгарского перца 0,5
  • Консервированного горошка 1 бан.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль и перец
  • Растительное масло для жарки
  • Куриного бульона 2 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в кипящий бульон.
2
Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, перец мелко нарезать. На сковороде разогреть на сковороде масло, обжарить овощи с томатной пастой до мягкости. Примерно 7-10 минут.
3
Добавить зажарку в суп. С горошка слить жидкость и также добавить в суп. Варить еще 5 минут, после посолить и можно выключать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями