
Суп из консервированного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 200 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарского перца 0,5
- Консервированного горошка 1 бан.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль и перец
- Растительное масло для жарки
- Куриного бульона 2 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель нарезать небольшими кубиками и добавить в кипящий бульон.
2
Морковь натереть на терке, лук мелко порубить, перец мелко нарезать. На сковороде разогреть на сковороде масло, обжарить овощи с томатной пастой до мягкости. Примерно 7-10 минут.
3
Добавить зажарку в суп. С горошка слить жидкость и также добавить в суп. Варить еще 5 минут, после посолить и можно выключать.



4.871545
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями