Гречневый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#пост #вегетарианство #полезно
Ингредиенты
- грибов (у меня шампиньоны) 150 гр.
- гречневой крупы 2 ст. ложки
- консервированного горошка 120 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- картофелины 3-4
- чеснока 1 зубчик
- воды 1,5 литра
- растительного масла 3 ст. ложки
- овощной приправы 1,5 ч. ложки
- Зелень петрушки
- по вкусу Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, грибы - кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Лук спассеровать на растительном масле, добавить грибы, морковь, посолить и всё вместе обжарить.
2
Картофель нарезать кубиками, гречку промыть, чеснок мелко нарезать. В кипящую воду отправить картофель, гречку и чеснок. Добавить приправу и варить 10 минут.
3
Затем добавить обжаренные грибы, зелёный горошек. Варить ещё минут 10. В конце положить измельчённую зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792148
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями