
Гречневый суп с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#пост #вегетарианство #полезно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов (у меня шампиньоны) 150 г
- Гречневой крупы 2 ст. л.
- Консервированного горошка 120 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 3-4
- Чеснока 1 зуб.
- Воды 1,5 л
- Растительного масла 3 ст. л.
- Овощной приправы 1,5 ч. л.
- Зелень петрушки
- По вкусу соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, грибы - кубиками, морковь натереть на крупной тёрке. Лук спассеровать на растительном масле, добавить грибы, морковь, посолить и всё вместе обжарить.
2
Картофель нарезать кубиками, гречку промыть, чеснок мелко нарезать. В кипящую воду отправить картофель, гречку и чеснок. Добавить приправу и варить 10 минут.
3
Затем добавить обжаренные грибы, зелёный горошек. Варить ещё минут 10. В конце положить измельчённую зелень.



4.792148
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями