Суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Индейка
- Картофель
- Морковь
- Гречка
- Лук репчатый
- Соль, перец по вкусу
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Индейку отварить до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и порезать. Бульон процедить.
2
Картофель и морковь почистить. Картофель порезать брусочками.
3
Морковь натереть на терке и обжарить с луком на сковороде.
4
Доводим бульон до кипения и добавляем в него картофель, варим 3 минуты.
5
Затем добавляем обжаренную морковь с луком и горсть промытой гречки.
6
Досаливаем по вкусу. Перчим, добавляем любимые специи, подавать со свежей зеленью и сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!