
Суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
35 минут
2
Ингредиенты
- Гречки 1 стак.
- Куриная грудка 1
- Картошки 3
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
- Соль
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Куриную грудку заливаем холодной водой и ставим на огонь. Варим 15 минут после закипания.
2
Картофель нарезаем кубиками, гречку промываем, лук режем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке.
3
Достаём готовую куриную грудку и ставим остывать. В кипящую воду закидываем картошку, когда вода снова закипит засыпаем гречку, солим и варим 10 минут.
4
В это время обжариваем лук с морковью на растительном масле.
5
Куриное филе режем кубиками или рвем на волокна. Чеснок давим.
6
Добавляем в суп зажарку, лаврушку и куриное филе. Варим 5 минут. Снимаем с огня, добавляем чеснок, накрываем крышкой и даем настояться 20 минут.
7
Приятного аппетита 😘



4.96788
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)