Суп с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
гречневая крупа 200 гр
морковь 1
Репчатый лук
Маринованный огурец
Замороженный болгарский перец
Растительное масло
картофель 3
Соль и специи
Бульонный кубик куриный
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Гречку приготовить сразу: промыть, обсушить, обжарить на сухой сковороде и довести до готовности с добавлением воды и соли.
2
Морковь натереть на тёрке и репчатый лук нашинковать. Огурец маринованный нарезать мелкими дольками.
В сковороду налить растительное масло и жарить-тушить морковь, репчатый лук, огурец и нарезанный кубиками замороженный болгарский перец. Добавить специи.
3
В кипящую воду положить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут выложить овощи и куриный бульонный кубик.
4
Довести до готовности и положить готовую гречку.
Подавать суп с майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861655
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!