avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с копчёными ребрышками и гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с копчёными ребрышками и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличный рецепт Ларисы Минск @larissaminsk. Отлично подойдёт в холодные зимние дни....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчёным ребрышек 500 г
  • Картофелины 4
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Томатного соуса 4 ст. л.
  • Варёной гречки 2/3 стак.
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровых листа 2
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить рёбрышки, залить водой и поставить варить. Сделать поджарку из моркови и лука. Картофель почистить и нарезать кубиками, бросить в кастрюлю к ребрышками. Варить 10 минут. Добавить поджарку, продолжать варить ещё 10 минут.
2
Рёбрышки вынуть, если они достаточно сварились. Гречку закинуть в суп, добавить томатный соус, посолить и поперчить.
3
Лаврушку закинуть в кастрюлю. У остывших рёбрышек отделить мясо и тоже отправить в суп. Дать закипеть и выключить огонь.
4
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями