avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с копчёными ребрышками и гречкой

Суп с копчёными ребрышками и гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Отличный рецепт Ларисы Минск @larissaminsk. Отлично подойдёт в холодные зимние дни....

Ингредиенты

  • копчёным ребрышек 500 г
  • картофелины 4
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатного соуса 4 ст. ложки
  • варёной гречки 2/3 стакана
  • соль и перец по вкусу
  • лавровых листа 2
  • растительное масло для жарки
  • сметана для подачи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить рёбрышки, залить водой и поставить варить. Сделать поджарку из моркови и лука. Картофель почистить и нарезать кубиками, бросить в кастрюлю к ребрышками. Варить 10 минут. Добавить поджарку, продолжать варить ещё 10 минут.
2
Рёбрышки вынуть, если они достаточно сварились. Гречку закинуть в суп, добавить томатный соус, посолить и поперчить.
3
Лаврушку закинуть в кастрюлю. У остывших рёбрышек отделить мясо и тоже отправить в суп. Дать закипеть и выключить огонь.
4
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями