
Суп с копчёными ребрышками и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Отличный рецепт Ларисы Минск @larissaminsk. Отлично подойдёт в холодные зимние дни....
Ингредиенты
- Копчёным ребрышек 500 г
- Картофелины 4
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатного соуса 4 ст. л.
- Варёной гречки 2/3 стак.
- Соль и перец по вкусу
- Лавровых листа 2
- Растительное масло для жарки
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить рёбрышки, залить водой и поставить варить. Сделать поджарку из моркови и лука. Картофель почистить и нарезать кубиками, бросить в кастрюлю к ребрышками. Варить 10 минут. Добавить поджарку, продолжать варить ещё 10 минут.
2
Рёбрышки вынуть, если они достаточно сварились. Гречку закинуть в суп, добавить томатный соус, посолить и поперчить.
3
Лаврушку закинуть в кастрюлю. У остывших рёбрышек отделить мясо и тоже отправить в суп. Дать закипеть и выключить огонь.
4
Подавать со сметаной.



4.98667
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями