Суп с копчёными ребрышками и гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Отличный рецепт Ларисы Минск @larissaminsk. Отлично подойдёт в холодные зимние дни....
Ингредиенты
- копчёным ребрышек 500 г
- картофелины 4
- луковица 1
- морковь 1
- томатного соуса 4 ст. ложки
- варёной гречки 2/3 стакана
- соль и перец по вкусу
- лавровых листа 2
- растительное масло для жарки
- сметана для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю положить рёбрышки, залить водой и поставить варить. Сделать поджарку из моркови и лука. Картофель почистить и нарезать кубиками, бросить в кастрюлю к ребрышками. Варить 10 минут. Добавить поджарку, продолжать варить ещё 10 минут.
2
Рёбрышки вынуть, если они достаточно сварились. Гречку закинуть в суп, добавить томатный соус, посолить и поперчить.
3
Лаврушку закинуть в кастрюлю. У остывших рёбрышек отделить мясо и тоже отправить в суп. Дать закипеть и выключить огонь.
4
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98667
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями