
Суп с консервированным горошком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#кукпад4 От всей души поздравляю Команду Cookpad с Днем Рождения! Желаю уверенного...
Ингредиенты
- куриной грудки без кожи на кости 500 г.
- картофеля 2 шт.
- моркови 1 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- вареных яйца 4
- консервированного горошка 400 г.
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грудку помыть и залить холодной водой. Довести до кипения, вылить воду, промыть грудку и кастрюлю для приготовления. Снова залить грудку холодной водой и довести до кипения, затем сразу убавить огонь до минимума, снять образовавшуюся пену, посолить и варить около 1 часа.
2
Лук,морковь и картофель почистить,помыть. Картофель и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. Яйца отварить вкрутую, остудить, нарезать кубиками.
3
Из бульона вынуть грудку, остудить, освободить от костей и разделить на волокна. В бульон добавить картофель и варить до готовности картофеля. Далее добавить разобранное на волокна мясо,довести до кипения. Из банки с консервированным горошком слить жидкость. Добавить обжаренные овощи, консервированный горошек и яйца. Довести до кипения, проварить 5 минут. Приятного аппетита 🍽



4.861589
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями