Суп из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Войнова 👩🏻🍳
Для меня этот суп - привет из 90-х, в моём детстве его периодически готовили бабушка и...
Ингредиенты
- горбуша консервированная 200 г.
- крупный картофель 3-4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лавровый лист 2-3 шт.
- соль, перец По вкусу
- Свежая зелень для подачи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности лука.
3
Картофель очистить, порезать кубиками, добавить к моркови и луку. Залить водой, довести до кипения и варить 15 мин. под крышкой, до мягкости картофеля.
4
Консервированную горбушу порезать ножом на небольшие кусочки и отправить в сотейник к овощам, вместе с соком от рыбки. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лавровый лист и варить ещё 3-5 мин. Отключить плиту и дать супу настоятся под крышкой ещё 5-10 мин.
5
Готовый рыбный суп подавать, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита ! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921127
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2