avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из консервированной горбуши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из консервированной горбуши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🌷Амбассадор
Полезное, вкусное и очень простое блюдо. Достаточно всего лишь купить банку...
30 мин
5-6 порций
7

Ингредиенты

  • воды 1,5 л
  • горбуша консервированная 250 г
  • картофель 3 шт
  • лук 1 шт
  • морковь средняя 1 шт
  • плавленый сыр 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

126
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду и довести до кипения.
2
Нарезать картофель небольшими кубиками и бросить в кипящую воду.
3
Поставить сковородку разогреваться, мелко порезать лук.
4
Добавляем растительное масло на сковороду и отправляем жариться лук.
5
Натираем морковь на крупной терке и сразу добавляем к луку.
6
Нарезаем кубиками плавленый сыр. Тут важно обратить внимание, что в названии сыра должно быть указано «для супа, для соуса». У меня был сыр с зеленью. Добавляем к картофелю.
7
Потом, примерно через 15 минут, когда обжарка будет готова, перекладываем ее к супу.
8
Открываем банку с консервированной горбушей, очищаем от костей и кожицы. Разминаем вилкой и также добавляем к супу.
9
Выключаем огонь и оставляем. Солим по вкусу. Суп еще немного дойдет и можно кушать! Готовое блюдо можно украсить петрушкой. Готовить может каждый)) Приятного аппетита🌷🥰🐟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7