
Суп из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Полезное, вкусное и очень простое блюдо. Достаточно всего лишь купить банку...
30 мин
5-6 порций
7
Ингредиенты
- воды 1,5 л
- горбуша консервированная 250 г
- картофель 3 шт
- лук 1 шт
- морковь средняя 1 шт
- плавленый сыр 2 шт
- Соль по вкусу
- Петрушка по вкусу
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воду и довести до кипения.
2
Нарезать картофель небольшими кубиками и бросить в кипящую воду.
3
Поставить сковородку разогреваться, мелко порезать лук.
4
Добавляем растительное масло на сковороду и отправляем жариться лук.
5
Натираем морковь на крупной терке и сразу добавляем к луку.
6
Нарезаем кубиками плавленый сыр. Тут важно обратить внимание, что в названии сыра должно быть указано «для супа, для соуса». У меня был сыр с зеленью. Добавляем к картофелю.
7
Потом, примерно через 15 минут, когда обжарка будет готова, перекладываем ее к супу.
8
Открываем банку с консервированной горбушей, очищаем от костей и кожицы. Разминаем вилкой и также добавляем к супу.
9
Выключаем огонь и оставляем. Солим по вкусу. Суп еще немного дойдет и можно кушать! Готовое блюдо можно украсить петрушкой.
Готовить может каждый)) Приятного аппетита🌷🥰🐟



4.98640
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)