
Суп с консервированным горошком на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Серженко
1 час
-
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Курица для бульона (быстрого приготовления)
- Средних картофелин 4-5
- Средняя луковица 1
- Морковь 1
- Горошка (бондюэль) банка 400 г
- Масло растительное для обжарки овощей
- Укроп для украшения
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Сварить бульон (разделать курицу).
2
В бульон добавить картофель 🥔 (кубиком).
3
Пассерую (лук и морковь).
4
В бульон к картофелю добавляем горошек.
5
Овощи (лук и морковь) укроп для украшения !!!Суп готов!!!Приятного аппетита!!! Быстро готовиться!!! Готовлю часто это первое ☝️.



4.812041
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями