
Кабачковая паста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#обед
Ингредиенты
- Мяса (мякоть) Кусок
- Кабачок 1
- Помидоры маленькие
- Сметаны 1-2 ст.л.
- Специи (паприка, чёрный перец, чеснок, чили)
- Соль
- Сыра 30 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на кубики, обжариваем на растительном масле, минут 7, добавляем специи, хорошо перемешиваем.
2
Кабачок нарезаем тонкими ломтиками овощечисткой, затем эти ломтики нарезаем на тонкие полоски. Помидоры разрезаем пополам. Всё это кладём в сковороду к мясу, добавляем 2 сметану и чуть-чуть солим. Всё хорошо перемешиваем.
3
Тушим под крышкой, на среднем огне, минут 15. В конце добавляем тёртый сыр, перемешиваем и подаём с гарниром.



4.98656
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями