
Паста с луком и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena Veg
Ингредиенты
- • 4 зубчика чеснока, пропущенных через пресс
- • 1 столовая ложка оливкового масла
- • 4 чашки нашинкованной капусты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1. В большой сковороде разогреть масло и обжарить, время от времени помешивая, чеснок, лук и капусту, пока не подрумянятся и станут мягче.
2
2. Тем временем довести до кипения большую кастрюлю с водой, добавить пасту и приготовить согласно инструкциям на упаковке.
3
3. Слить воду и добавить пасту к капустной смеси, тщательно перемешать. Подавать блюдо горячим.



4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями