
Паста с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лара М
Любите цветную капусту? Если да, обязательно приготовьте эту итальянскую пасту. Не...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- цветной капусты Небольшой Кочан
- любой пасты 240 г
- чеснока 2-3 зубчика
- любого твёрдого сыра 40 г
- оливкового масла 2 ст л
- Соль, молотый чёрный перец
- колечек жгучего перца (по желанию) Несколько
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В казане разогреваем оливковое масло и обжариваем чеснок и жгучий перец, чтобы они отдали маслу свой вкус и аромат. Убираем.
2
Кладём в казан соцветия капусты, обжариваем 2-3 минуты. Заливаем кипятком, чтобы покрыл капусту и тушим 15 минут.
3
Засыпаем пасту, солим, перчим. Варим до готовности пасты, постоянно помешивая. Если у вас получилось мало жидкости, добавляем кипяток. Если много - увеличиваем огонь и выпариваем.
4
За пять минут до готовности добавляем кубики сыра. При подаче посыпаем рубленой петрушкой и тёртым сыром и поливаем тонкой струйкой оливкового масла. Приятного аппетита 😊



4.97752
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями