Карри «корма» с цветной капустой, шпинатом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ah (КЕТО)
4 порции
Ингредиенты
- Имбирь 4 см
- Арахисовое масло 2 ст л
- Паста «корма» 160 мл
- Томаты конкассе 400 гр
- Кокосовое молоко 200 мл
- Яйца 4 шт
- Миндаль нарубленный 30 гр
- Рис из цветной капусты 800 гр
- Шпинат свежий 400 гр
Шаги приготовления
1
Мелко нарубить имбирь и пассеровать на ложке масла.
2
Добавить томаты и кокосовое молоко и пасту корма. Немного уварить соус.
3
Растопить на сковороде пару ложек масла и обжарить капусту до готовности. Обложить рис в сторону.
4
В той же сковороде обжарить шпинат до тех пор пока он не обмякнет. При необходимости добавьте ещё немного масла.
5
Хлопья миндаля немного подрумяньте на сухой сковороде.
6
Выложить на тарелке рис и шпинат. Полить соусом, выложить наверх яйца разрезанные пополам и посыпать миндалем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями