avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карри «корма» с цветной капустой, шпинатом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карри «корма» с цветной капустой, шпинатом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Ah (КЕТО)
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Имбирь 4 см
  • Арахисовое масло 2 ст. л.
  • Паста «корма» 160 мл
  • Томаты конкассе 400 г
  • Кокосовое молоко 200 мл
  • Яйца 4 шт.
  • Миндаль нарубленный 30 г
  • Рис из цветной капусты 800 г
  • Шпинат свежий 400 г

Шаги приготовления

1
Мелко нарубить имбирь и пассеровать на ложке масла.
2
Добавить томаты и кокосовое молоко и пасту корма. Немного уварить соус.
3
Растопить на сковороде пару ложек масла и обжарить капусту до готовности. Обложить рис в сторону.
4
В той же сковороде обжарить шпинат до тех пор пока он не обмякнет. При необходимости добавьте ещё немного масла.
5
Хлопья миндаля немного подрумяньте на сухой сковороде.
6
Выложить на тарелке рис и шпинат. Полить соусом, выложить наверх яйца разрезанные пополам и посыпать миндалем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями