Карри «корма» с цветной капустой, шпинатом и яйцом

Карри «корма» с цветной капустой, шпинатом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Ah (КЕТО)
4 порции

Ингредиенты

Имбирь 4 см
Арахисовое масло 2 ст л
Паста «корма» 160 мл
Томаты конкассе 400 гр
Кокосовое молоко 200 мл
Яйца 4 шт
Миндаль нарубленный 30 гр
Рис из цветной капусты 800 гр
Шпинат свежий 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарубить имбирь и пассеровать на ложке масла.
2
Добавить томаты и кокосовое молоко и пасту корма. Немного уварить соус.
3
Растопить на сковороде пару ложек масла и обжарить капусту до готовности. Обложить рис в сторону.
4
В той же сковороде обжарить шпинат до тех пор пока он не обмякнет. При необходимости добавьте ещё немного масла.
5
Хлопья миндаля немного подрумяньте на сухой сковороде.
6
Выложить на тарелке рис и шпинат. Полить соусом, выложить наверх яйца разрезанные пополам и посыпать миндалем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!