Простое индийское овощное карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Из книги
Ингредиенты
Лук
Картофель
Йогурт
овощи (кабачки, цукини, цветная капуста и т. д.)
Масло гхи
помидоры
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крупно нарубить лук и пассеровать на масле гхи.
2
Крупно нарезать все овощи, добавить к луку, обжарить 10 мин.
3
Добавить кубиком нарезанные помидоры и, если используете, томатную пасту. Проварить ещё 7-10 мин. Добавить йогурт и специи (при необходимости немного воды), накрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё 15-20 мин. до готовности картофеля.
4
Снять блюдо с огня и посыпать рубленой кинзой. Подать с ломтиками лайма.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!