Простое индийское овощное карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Из книги
Ингредиенты
- Лук
- Картофель
- Йогурт
- овощи (кабачки, цукини, цветная капуста и т. д.)
- Масло гхи
- помидоры
- соль, специи
Шаги приготовления
1
Крупно нарубить лук и пассеровать на масле гхи.
2
Крупно нарезать все овощи, добавить к луку, обжарить 10 мин.
3
Добавить кубиком нарезанные помидоры и, если используете, томатную пасту. Проварить ещё 7-10 мин. Добавить йогурт и специи (при необходимости немного воды), накрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё 15-20 мин. до готовности картофеля.
4
Снять блюдо с огня и посыпать рубленой кинзой. Подать с ломтиками лайма.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!