
Рагу по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Георгий
Быстрое, простое и вкусное блюдо. У Вас дома.
Рецепт хорош с любым мясом - говядина,...
40 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 400 г
- Картофеля 400 г
- Лука 100 г
- Моркови 100 г
- Воды 300 мл
- Чеснока 20 г
- Тимьяна (не обязательно) 1 ст. л.
- По вкусу соль и ч. перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для такого рагу метод нарезки не регулируется. Вы сами можете нарезать ингредиенты так, как Вам хочется.
Я нарезал мясо брусочками, лук - полукольцами, картофель - крупными кубиками,а морковь- крупной соломкой.
Чеснок я нарубил, но можно натереть, или раздавить чеснокодавкой, если Вы не любите нарезку чеснока.
2
Обжарить в растительном масле мясо на интенсивном огне.
Затем добавить морковь и лук и, на том-же пламени, жарить с мясом до мягкости овощей.
Уложить картофель, соль, чеснок и специи, залить воду, довести до кипения и тушить 10-15 минут до мягкости картошки.
3
Это очень просто, относительно быстро и очень вкусно.
Приятно Вам аппетита.
До новых вкусных встреч.



4.821899
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)