avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстрое, простое и вкусное блюдо. У Вас дома. Рецепт хорош с любым мясом - говядина,...
40 минут
3 порции
3

Ингредиенты

  • гр свинины 400
  • гр картофеля 400
  • гр лука 100
  • гр моркови 100
  • воды 300 мл
  • гр чеснока 20
  • тимьяна (не обязательно) 1 ст.л.
  • по вкусу соль и ч.перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для такого рагу метод нарезки не регулируется. Вы сами можете нарезать ингредиенты так, как Вам хочется. Я нарезал мясо брусочками, лук - полукольцами, картофель - крупными кубиками,а морковь- крупной соломкой. Чеснок я нарубил, но можно натереть, или раздавить чеснокодавкой, если Вы не любите нарезку чеснока.
2
Обжарить в растительном масле мясо на интенсивном огне. Затем добавить морковь и лук и, на том-же пламени, жарить с мясом до мягкости овощей. Уложить картофель, соль, чеснок и специи, залить воду, довести до кипения и тушить 10-15 минут до мягкости картошки.
3
Это очень просто, относительно быстро и очень вкусно. Приятно Вам аппетита. До новых вкусных встреч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3