avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рагу по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Георгий
Быстрое, простое и вкусное блюдо. У Вас дома. Рецепт хорош с любым мясом - говядина,...
40 минут
3 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
126
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 400 г
  • Картофеля 400 г
  • Лука 100 г
  • Моркови 100 г
  • Воды 300 мл
  • Чеснока 20 г
  • Тимьяна (не обязательно) 1 ст. л.
  • По вкусу соль и ч. перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для такого рагу метод нарезки не регулируется. Вы сами можете нарезать ингредиенты так, как Вам хочется. Я нарезал мясо брусочками, лук - полукольцами, картофель - крупными кубиками,а морковь- крупной соломкой. Чеснок я нарубил, но можно натереть, или раздавить чеснокодавкой, если Вы не любите нарезку чеснока.
2
Обжарить в растительном масле мясо на интенсивном огне. Затем добавить морковь и лук и, на том-же пламени, жарить с мясом до мягкости овощей. Уложить картофель, соль, чеснок и специи, залить воду, довести до кипения и тушить 10-15 минут до мягкости картошки.
3
Это очень просто, относительно быстро и очень вкусно. Приятно Вам аппетита. До новых вкусных встреч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3